Chi Siamo - Panificio Il Panettiere, Forno Artigiano Marini - Borsea (Rovigo)

Vai ai contenuti

Ogni panificio ha i suoi valori. Ecco quelli del Forno Artigiano Marini di Borsea ( Rovigo ) :

o
Per il nostro pane utilizziamo esclusivamente un pregiato lievito madre naturale di produzione artigianale.

o Nel nostro panificio e non alteriamo ma rispettiamo il naturale processo di lievitazione del pane con la tecnologia del freddo, così da ottenere un pane più digeribile e più buono.

o Quando nel nostro forno e nella nostra pasticceria produciamo il pane da portare sulle vostre tavole ed i dolci per le vostre occasioni, utilizziamo soltanto farine certificate provenienti da agricoltura biologica.

o Nel Forno Artigiano Marini non lasciamo nulla al caso, infatti utilizziamo sale marino iodato selezionato ed olio extravergine di oliva accuratamente selezionati per il nostro panificio, così da offrirvi un pane di qualità superiore.

o Siamo fieri delle nostre radici e della nostra terra ed è per questo che noi del Forno Artigiano Marini di Borsea ( Rovigo ) ricerchiamo e selezioniamo attentamente le materie prime preferendo quelle di fornitori locali e italiani. Vogliamo che i prodotti realizzati nel nostro panificio e nella nostra pasticceria rispecchino le nostre origini.

o Per garantire la qualità del pane e dei dolci, che dal nostro panificio e dalla nostra pasticceria, arrivano alle vostre case, attuiamo controlli di qualità periodici sia interni che da strutture esterne.

o Per produrre il nostro pane ed i nostri dolci, non utilizziamo miglioratori o additivi e aromi chimici nel pieno rispetto della tradizione artigiana del panificio e della pasticceria.

o Il Forno Artigiano Marini di Borsea ( Rovigo ) è un esercizio a conduzione familiare che rispetta l’artigianato e lo trasmette di generazione in generazione.

Torna ai contenuti